Гостеприимная пещера

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гостеприимная пещера > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 23 октября 2018 г.
Панорамные иллюстрации в фш Вернись в Сорренто в сообществе ~Drawing Cafe~ Уроки Рисования 11:51:31

Слава королю Радовид­у ©

Первое видео на французском,
а второе просто плохо нарисовано, НО, в целом, понять
КАК именно делать в техническом плане, можно. Я думаю, это интересная тема -
создание панорамных иллюстраций, постараюсь поискать еще материалы по этой теме

Подробнее…
­­
­­


Категории: Панорамные иллюстрации, 360, Фотошоп
11:52:28 Вернись в Сорренто
хотела выложить книгу по анатомии и забыла, выложу обязательно через некоторое время
Позавчера — понедельник, 22 октября 2018 г.
Карлсон вернулся etolia roselle 19:53:24
Долго ж меня тут не было :-\­ Мне не до беона-то особо было...
Мне душевно фигово. У меня сейчас сильный стресс, рисовать почти не хочется, уроки надоели. Плюс ко всему я вчера зааболела! (:|­ круто, прям вообще. В субботу как раз экскурсия в Рязань
­­
Ловите хуманизацию Коржика, Карамельки и Компота, это всё, что я была в силах вчера накалякать.

Музыка Undertale - Waterfall
Настроение: Плохое
Хочется: Спокойствия, добра
Категории: Скучно, Хуманизации какие-то, Грустно, Кризис творческого возраста, Скетч
пятница, 19 октября 2018 г.
Te amo Nightmare l Кир 11:29:22

Забудь о морали и правила­х. Мы нарушим­ их всех.

­­Я, правда, считал себя слишком старым для этого дерьма. То есть на границе 25 лет как-то мозги не работают в направлении "ищу любовь всей своей жизни". А этот ублюдок нарочно засел в моей голове заевшей пластинкой граммофона, повторяясь даже на работе, где в самом деле стараешься от него сбежать. Он заставляет задыхаться от восторга. Какого вообще черта я завожусь морально от одного только его прикосновения и ядовитого шепота на ухо? Он поселился где-то внутри меня. Это необычно, неоправданно, невозможно. Пробраться под толщу льда и не задохнуться от смога, царящего на подчистую выжженной земле. Он не боится испачкаться, не отрекается от того, что видит там внутри. Его руки постепенно покрываются сажей, которую уже никогда не получится смыть, если только не содрать кожу.
А он смеётся. Его улыбка и смех звучат не хуже обезумевшей Дьявольской Трели. Его обманчиво хрупкое тело пьянит своей манерой передвижения и заставляет задыхаться от накипающих чувств. При его виде кровь бурлит, как у пылкого подростка в пубертатный период. И только его огрубевшие руки стараются сжимать до синяков, а не врезаться в чувственную плоть когтями. А так хочется...

Что меня в нём манит? Понимание. Этого со мной никогда не происходило по многим причинам, начиная с дислексии, когда сложно формулировать свои мысли и чувства, когда говорить проблематично и доносить до кого-то что-то - тоже. А он намного старше своего реального возраста. Он видит, что я стараюсь. Видит, как сложно мне бывает напрямую то или иное выразить, а потому поясняет, помогает не забыть. Это стало причиной многих моих конфликтов с остальными - моя забывчивость. Они отказывались принимать тот фактор, что в мои-то годы возможна подобная болезнь. Скидывали на притворство или малозначимость для меня тех или иных событий, слов. А он всегда может сесть рядом, заглянуть своими карими омутами в моё горящее болото и напомнить. Или просто рассказать. Или пояснить. Знаю, что порой он воспринимает меня, как большого ребенка, которому необходима родительская опека и наставление. Он не раз одёргивал меня, разжевывая тонкости общения с людьми. Тонкости общения с ним. Он знает, что я не умею выстраивать отношения, но прекрасно видит, что даже за простым: "не вреди руке, иначе я начну пить" скрывается забота. Он каждый раз не поленится оборвать эту фразу и пояснить, что шантаж - это не выход.

Он делает меня лучше. Приносит в мой жарящий адреналином мир немного холодного спокойствия, от чего хочется его всё больше и больше. Он помогает восстановиться не хуже антидепрессанта. Постоянно готов поговорить, если я так или иначе впадаю в помутнения рассудка. С утра следит, чтобы я не проспал и вовремя подорвался на тренировку или работу. И, конечно же, с ним я полюбил совместное времяпровождение. Не просто пустую болтовню, но и какие-то прогулки, какие-то обычно малозначащие события. Вроде тех, когда мне стало жизненно необходимо засыпать рядом с ним. И просыпаясь, ловить такое сиплое и сонное "Утра, Кошара". Его язвительность и едкость. Его ласка и нежность. Как он это, черт его дери, совмещает? Как так болезненно разрезает кожу ножом и не менее жарко зализывает свои же ранения? Как он умудряется вмещать в себе весь мир?

Как он умудряется быть так далеко и так близко одновременно?
Может быть поэтому я и сделал ему предложение.
Может потому и согласился разделить с ним свою жизнь.


Категории: Вещие сны, Мои файлы
четверг, 18 октября 2018 г.
Продолжение фанфиика "Завещание для мечты" Тейлз Долл 09:29:46

Глава тринадцатая,
Возвращение


Пахло чем-то гнилым, адский запах разлагающегося трупа душил. Отвратительная вонь тухлого мяса доносился неподалеку. Я вернулся на Дарк Мобиус и оказался недалеко от реки Кровавых Слез. Пройдя немного дальше от реки, я наткнулся на небольшую расщелину в земле. Именно здесь лежал труп. Лицо разъедали черви, их кишело буквально по всему телу. Серый мех трупа висел местами клочьями, непонять, какой расы был этот парень. Я поморщился и достал спички с небольшим флаконом с горючей жидкостью. Облив содержимым флакона труп, я чиркнул спичками и поджег его, вместе с кипой червей, расточающих несчастные останки. Я развернулся и направился дальше. Путь лежал в Подземный дворец Соника Экзе, но мне нужен был план. Мое появление врядли никто не почувствовал, поэтому я должен укрыться от посторонних глаз.
Пока я продумывал план... Темница. Жуткий холод пронизывал до костей. На полу лежала лисица с рыжей шубкой, тигровым окрасом и каштановыми волосами. Прийдя в себя, лисица пыталась схватиться за голову - звон в голове медленно отступал. Но ей не удалось это сделать. Лисица дергнула руку к себе, но осознала, что обе руки заковали в цепи. Рита стала оглядываться по сторонам. Кромешная тьма, но были слышны гулкие звуки, отраженные от холодных каменных стен. Послышались шаги. Двое. Сердце лисы заколотилось. Шаги прекратились и железную дверь с жутким скрипом открыли. Послышался щелчок пальцев и два факела на на противоположных стенах зажглись ярким пламенем. Теперь Рита разглядела в дверях двух посетителей. Демонический еж синего цвета с страшным оскалом разглядывал лисицу, словно она была его обедом. Рядом стоял парень в черном капюшоне и смотрел в пол. Рита узнала его - Энди!
- Как я рад нашей встрече, Рита. - еж саркастически усмехнулся. - Надо же, птичка попала в клетку.
Лисица устремила взгляд полный ненависти на ежа.
- Ты уничтожил мою семью! Ты заплатишь за смерть моего отца!
- Ты сейчас в плену, если что. - еж вновь усмехнулся.
Рита перевела взгляд на Энди, но тот виновато улыбнулся, затем опустил голову. Предатель. Жалкий прихвостень Экзешника.
Соник.ехе хлопнул Энди по плечу.
- Браво, мистер Бэнди. Я впечатлен вашей работой. Можете нас оставить, награду вы получите вскоре.
Бэнди?! Рита не могла поверить. Он врал ей. Врал всегда! Лисица сжала кулаки. Демонический еж и лиса остались наедине в темнице.
- Ну что теперь? Убьешь меня? Выпьешь мою кровь? Будешь мучить? - Рита закипала от гнева.
- Зачем так жестоко? Я не изверг, - еж насмешливо смотрел лисице в глаза.
- Ошибаешься, - Рита презрительно фыркнула.
Еж протянул коробку в руке и раскрыл ее.
- Выходи за меня Рита! У тебя будет все, что пожелаешь! Мы будем править миром вместе...
- Никогда! - Рита сорвалась с места, сжимая кулаки, но цепи не дали ни на сантиметр приблизиться к Сонику.ехе.
- Ну же, Рита, соглашайся. Лишь одно коротенькое слово, лишь один поцелуй... - еж вплотную подошел к лисице и полез целоваться.
- Нет! - лисица воспользовалась моментом и въехала ежу ногой ниже пояса.
Соник Экзе скривил гримассу и схватился за отредактированное место.
- Угх! Завяжите ей ноги! - еж заорал так, что земля дрогнула, затем повернулся к лисе. - Я получу свое, неважно как!
Синий исчез за дверью. Вошел Наклз.ехе с ехидной улыбкой и веревками в руках... Отлично, теперь ноги связаны. Рита злилась. Что нужно Сонику Экзе? И почему он ведет себя как придурок? Рита ломала голову в догадках. Надо придумать план, надо выбраться отсюда. Прийдется рискнуть...
Безжизненная пустыня. Красное небо. Я нашел старое заброшенное здание. Все благодаря Сэлл. Белка охотно помогла, теперь я знал запасной вход в Подземный дворец. Я вошел в здание, едва не наступив на череп вывалянный в свежей крови. Я слегка оторвался от земли и продолжил путь. Массивные колонны мелькали по сторонам. Я искал портал. Но не заметил скопление желтых зловещих огоньков в темноте. Едва я приблизился к найденному, наконец, порталу, как почувствовал жесткий удар в спину. Мощная лапа монстра отбросила меня в сторону. Чудовище издало страшный рев, атакуя лапами - их было шесть. У чудища было много глаз, воротник из зубьев и мощный хвост, на конце которого был огромный глаз. Монстр набросился на меня, я переместился и схватил его за хвост. Но тот отбросил меня, вогнав в стенку. Я телепортнулся, но не успел. Хвост обвивал меня, с каждым кольцом сдавливая. Хорошо, что я не умру при любом раскладе, - подумал я. Пора разбудить в себе зверя! Мои глаза налились кровью. Несколько секунд и обрубки монстра валялись везде, лужи и брызги крови пахли отвратительно. Чудище утопало в собственной крови и повизгивало, дергаясь от потери конечностей.
- Сдохни, тварь. - я держал в руке тот самый глаз, что болтался на хвосте монстра.
Я пронзил насквозь орган и швырнул его к остальной конструкции. Немного погодя, я пришел в нормальное состояние. Я посмотрел на свои руки, запачканные в крови. Разве я не монстр? Я с силой отбросил мысли и шагнул к колонне с голубоватым свечением. На нем была красная перевернутая пентаграмма. Я приложил руку к ней, доверяясь перемещению портала...

Глава четырнадцатая,
Продолжение тайн.


Жуткий скрип нарушил тишину. Рита чувствовала жажду и голод, и злобно всмотрелась в посетителя. Опять Соник.ехе, кто же еще мог быть. Тот подошел ближе.
- Рита, ты подумала над моим предложением? Думаю двух дней было достаточно. - еж улыбался во все клыки.
- Я подумала. - лисица ослабела за последние дни и теперь знала, что делать.
Синий еж ожидающе смотрел на узницу.
- Я согласна.
Демонический еж сверкнул глазами и щелкнул пальцами - веревки и цепи упали на землю.
- Прекрасно! Ты сделала правильный выбор. - Соник Экзе победно улыбался. - Свадьба состоится через два дня - в день Красной луны.
Синий полез целоваться к лисице. "Господи, какая вонь!" - подумала Рита, осознавая, что еж недавно ел чей-то труп.
- Нет! - лиса увернулась от жуткого поцелуя.
Еж вопросительно нахмурился, вытирая кровь с уголка рта.
- Я хотела сказать... До свадьбы целоваться не буду! - Рита закусила губу.
- Ну... Разумеется, моя дорогая.
Еж положил руку, испачканную в крови, на плечо двухвостой и провел к главному залу. Здесь оживленно мелькали слуги, всякие монстры и разношерстная масса экзешек. Также Рита заметила каких-то существ в красных плащах, у них не было лиц, казалось, будто красное длинное одеяние само парит по воздуху. В темноте их капюшона можно было увидеть пару зловещих красных или другого цвета огоньков. Соник Экзе указал на верхние этажи.
- Ты можешь осмотреть мой дворец. Все, кроме левого крыла на втором этаже.
Соник.ехе подозвал белую фигуру неподалеку. Летучая мышь склонилась перед ним, затем любопытно посмотрела на Риту.
- Руж.ехе, есть ли новости из внешнего мира?
- Боюсь, что пока нет, Повелитель.
- Что ж, это Рита, - Экзешник обхватил плечи лисицы. - Сообщи всем, чтобы обращались с ней как подобает. Она моя невеста.
Руж.ехе наклонила голову набок и улыбнулась. Затем взлетела и направилась куда-то.
- Теперь можешь никого не бояться. - еж игриво коснулся носа лисицы и исчез.
Тигровая лисица почувствовала тошноту на какую-то долю секунды, но сдержалась. С чего бы начать... Лисица поднялась по лестнице на второй этаж и исследовала мрачные коридоры. Стены увешаны картинами с изображением ужасных событий, монстров и не знакомых личностей. Некоторые стены были исписаны кровью. Рита открыла первую попавшуюся дверь. Как оказалось, это была библиотека. Свитки сновали туда-сюда. Книги летали с полки на полку или в чьи-нибудь когти. Скелетон слева оторвался от чтения и посмотрел на лисицу. Затем все присутствующие обратили внимание на Риту. Кто-то смотрел с любопытством, некоторые равнодушно, треть и вовсе сплетничала. Кажется, все знали кто она. И Экзешник возможно и не шутил насчет свадьбы. Рита быстро закрыла дверь и продолжила путь по коридору. Мрачный стиль, гобилены с изображением Повелителя этого мира величественно украшали стены с арсеналом из черепов. Каменная стена. А в ней замурованные скальпы редких рас... Кости, драконьи крылья и прочее служили трофеями,выставленн­ыми в коридоре. Рита дошла до следуйщей двери. Потянув за ручку, лисица увидела что-то похожее на музей. Под стеклянными покрытиями лежали драгоценные камни, древние артефакты и всякие непонятные вещи. Рита подошла к огромной системе в виде модели Вселенной. Шары двигались вокруг своего Солнца. На тех, что кипела жизнь, имелась темно-фиолетовое скопление частиц в некоторых местах. Лисица продолжила осмотр. Пройдя по лестнице выше, она увидела в центре зала меч и венец. На табличке ниже были те же закорючки, что и в книге Прокла. Ничего не понять. Достать их невозможно. Но где кольцо?
- Вот ты где! - раздалось сзади.
Рита обернулась. Девушка с светлыми и немного лохматыми короткими волосами смотрела на нее. У нее были полностью абсидиановые глаза. Летучая мышь была одета в фиолетовое платье. Мрачная как и все.
- Ты - Рита?
- Да, это я...
- Что ж, тебе повезло, - Блондинка оценивающе посмотрела на лисицу. - Повелитель мог сделать с тобой то же самое, что когда-то сделал со своим другом. Кстати, твои два хвоста красиво бы смотрелись на стене трофеев.
- Лилия, немедленно заткнись. - Соник Экзе внезапно появился в зале.
Летучая мышь фыркнула, но замолчала.
- Прости ее, она бывает немного... - его глаза злобно врезались в блондинку. - грубой.
Лили вытащила свой любимый кинжал, пальцем поглаживая лезвие.
- Я лишь хотела познакомиться поближе.
- Довольно. Ты забыла зачем я послал тебя? - глаза демонического ежа загорелись ярко-красным.
- Будет сделано. Но я говорила, что недолюбливаю такое "мясо", как она.
- Заткнись! Ничего не желаю слышать. Я сказал, значит так и будет. - еж встопоршил иголки.
Лили надменно задрала голову и повела Риту за собой. Как только дверь закрылась, послышался удар огненной сферы об дверь и злобное ругательство Экзешника на неизвестном языке.
Лилия привела Риту в комнату. Маникены стояли рядами. На них были свадебные платья. Большинство в готическом стиле. Рядом стоял столик с кучей косметики и прочей женской фигни. Лили ввалилась в кресло, подпиливая свои длинные ногти. И судя по ее виду, ей было пофиг, как будет выглядеть Рита. Хоть в одних трусах - ей плевать.
- Значит, ты должна была помочь мне с выбором платья?
- Ага, но мне наплевать. - блондинка сделала вид, будто кроме ее ногтей ничего важнее нет.
- Ты подруга Соника Экзе?
Летучая мышь раздраженно посмотрела на лисицу.
- Была когда-то. И вообще, его имя Хедж. Дурацкое прозвище он взял. - Лилия швырнула пилку. Та полетела мимо горла гарпии, которая заносила еще одно платье. Гарпия смылась из комнаты, лапоча что-то обидное на своем языке.
- Знаешь, я думала, с чего бы это Хедж избрал тебя? Ты такая стремная.
Рита начинала злиться. Лили усмехнулась.
- Ты не из наших. Твоя сущность - ничто. Такие как мы должны править миром. Как это глупо иметь душу. - блондинка с презрением смотрела на лисицу.
"Меня уже бесит ее болтовня. Я не смогу сдержать эмоций" - мысли лисицы наталкивали врезать.
Летучая мышь продолжала:
- Ты выглядишь жалко. Хедж должен был избрать кого-то из нашего мира. Например, - блондинка вставила короткую паузу. - меня, а не такое смертное "мясо", как ты.
Рита словно с цепи сорвалась, дав жесткую пощечину Лилии. Та с наслаждением выхватила кинжал, предвкушая драку. Обе девушки сцепились друг с другом. Лисица выпустила когти и ударила со всей силы противницу, Лили ударила в ответ. Лезвие молнией скользнуло мимо плеча Риты, разрезав кофту до рукавов. Когти лисы тоже сделали свое дело, расчеркав плечо блондинки. Лили вмыла в воздух, размахивая огромными крыльями.
- Можешь хоть сто раз точить об меня когти! Я регенерируюсь снова! А вот ты умрешь от одного моего удара!
- Сомневаюсь в этом! - Рита взлетела.
Лили набросилась на нее с злобным рыком. Лисица ударила так, что когти впились в живот летучей мыши и прорвались внутрь органов. Лилия замерла и сплюнула черную кровь, затем засмеялась и сильно ударила Риту. Лисичка отлетела в сторону и упала на ряд маникенов с платьями. Лили схватила двухвостую за горло и подняла вверх, другой рукой держа кинжал. Дыра в ее животе медленно затягивалась, но черная кровь на ее лице и платье осталась.
- Маленькая тварюга, я прожила больше восьмидесяти лет, я опытнее тебя! - ее сиреневые губы дрожали от злости.
В ту же секунду вошла Руж.ехе и застыла в шоке от увиденного.
- Лилия, прекрати немедленно!
Блондинка продолжала сжимать горло лисицы. Руж.ехе взмахнула рукой и бросила несколько электрических сфер. Лилия отпустила Риту, парализованная током. Из ее глаз хлынули кровавые слезы. Она кинула кинжал в Руж.ехе, та уклонилась.
- Успокойся! Меня послал Соник.ехе, он хотел проверить вашу подготовку. А я вижу, что у вас тут драка.
- Ненавижу эту сучку! - Лили столкнула маникен и стремительно покинула комнату.
Руж.ехе подняла Риту на ноги.
- Ты как, цела? Ты не думай, что я волнуюсь. Повелитель всем головы оторвет, если узнает.
- Я в полном порядке. - Рита стряхнула джинсы и оценила взглядом разодраную кофту.
- Лучше не пересекайся с ней, она психованая. - Ружка оглянулась на всякий случай.
Рита сняла кофту, испачканую в крови с разорваным рукавом.
Руж.ехе подошла к маникену, который швырнула Лили.
- А вот и наилучшее решение. Уж поверь, я в моде шарю на все сто. - она подняла маникен и поправила какую-то фигню на ней (хз как это называется).
- А почему эта Лили так сорвалась? - Рита посмотрела на белую летучую мышь.
Та вздохнула. И начала свой рассказ.

Настроение: Писательское
Категории: Фанфик, Фигня, Бред, 18+, Т.Д, Тейлз Долл, Рита, Соник.ехе, Продолжение


Гостеприимная пещера > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Привет!
пройди тесты:
65466
Кто ты и с кем встречалась бы ты из...
читай в дневниках:
BLIN ZAIDITE KTO NIBUD
Умный Тест о ШК Ты мог бы стать...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх