Гостеприимная пещера

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Гостеприимная пещера > Получите, распишитесь.  6 апреля 2017 г. 06:57:39


Получите, распишитесь.

Ваш покорный Фантазеръ 6 апреля 2017 г. 06:57:39
Лишь сплошная тьма вокруг, хоть глаз выколи. Ты была готова даже поклясться, что чувствовала холодные прикосновения черноты на своей коже, что слышала ее тихий шепот над ухом и видела ее смутные тощие очертания на темном полотне окружающего пространства. Ты хотела начать идти вперед, быть может, это лишь простой коридор, но ты неожиданно запнулась о какую-то вещь на полу и начала падать вниз, в объятия пола. Но спустя секунду, а потом и две, и три, соприкосновения с прохладным деревом ты не почувствовала. И вот, ты осознала, что тебя поддерживают за талию чьи-то крепкие руки.
-Хехех, будь осторожнее, красавица моя! – проговорил хрипловатый бас откуда-то сверху, отчего у тебя по коже начали бегать мурашки, а по спине прошла мелкая дрожь.
Но, спустя еще несколько секунд, ты поняла, кому принадлежит этот низкий голос и с облегчением вздохнула. Тебе не сделают ничего плохого в любом случае, ведь партнером на это игру был Турция! Зная эту дружелюбную и компанейскую страну, ты сомневалась, что последствия от этой игры будут плачевными, Садык ведь сама коммуникабельность! Хотя, тебя всегда поражало такое странное дружелюбие с одной стороны, и воинственность с другой. Признаться честно, ты была приятно удивлена и немного сконфужена тем, что твоим партнером оказался Турция, он ведь тебе, как-никак, нравился, а значит тебе следует неплохо постараться, чтобы выглядеть естественно и не волноваться насчет того, что подумает о тебе Аднан.
Турок помог тебе принять исходное положение и убрал свои руки, чуть посмеиваясь и ехидно улыбаясь. Твои щеки слегка покраснели, а сама ты тихо поблагодарила Садыка:
-Спасибо большое, Турция. – ты скромно улыбнулась и начала сверлить взглядом пол, придумывая, чего же внятного, кроме благодарностей, сказать турку.
-Ой, да ладно тебе! – Садык расхохотался и начал ерошить своей ладонью твои волосы. – просто будь поаккуратнее, ладно? Для меня это важно.
Ты покрылась пунцовым румянцем от слов Турции и, не отрывая взгляда от поверхности пола, начала мямлить что-то совершенно нечленораздельное в ответ. Сердце начинало биться чуть быстрее, а удары отдавались гулом в висках. Ты понимала, что это лишь дружеская забота, которая присуща турку в огромной степени, и проявляется больше, нежели у других, но все равно не могла угомонить мысли, которые были где-то в другом измерение, фантазировали, насколько Садык тебя любит и насколько самоотвержен по отношению к тебе. Турция же говорил так беззаботно, что прямо оплеуху ему хотелось отвесить за это. Как будто он привык так разговаривать с каждым!
-Ладно, постараюсь, не трясись надо мной, словно над маленьким ребенком. – чуть обиженно произнесла ты, хотя на деле хотела от него заботы, и понимала, что говорить, чтобы он не заботился о тебе, при условии, что подсознательно ты этого хочешь – бессмысленно. Но женщины такие женщины, верно?
-А ты разве не маленький ребенок? – с наигранным удивлением пролепетал Турция, снова ероша твои волосы ладонью и хохоча. Ты надула губы и закатила глаза, про себя подмечая, что турок просто неисправим.
Он ведь воспитывал Грецию, Кипр…и, скорее всего, ты напоминаешь ему о них. Тогда, когда Греция и Турция еще не слишком много враждовали, Турция рассказывал этим двоим сказки и придания под ночным небом и светилом месяца, желая, чтобы оба маленьких найденных «братца» выросли умными и помнили о Турции. Тогда, когда мир был прост, и одновременно сложен, когда перемирие было следствием кровопролития и тогда, когда людей было не так много, как сейчас. Как бы хотелось Турции вернуть эти времена обратно. Чтобы лишь рассказывать двум своим названным братцам сказки, иногда вступать в бой и жить беззаботно. Но такое прекрасное время не вернуть.
Турция не понимал, почему ему вспоминается именно сейчас то, как он рассказывал Кипру и Греции разные истории. Хотя…нет, понимал. Ты ему чем-то напоминала их. Турция даже не знал, чем.
-Нет. Я едва младше тебя, Садык! – обиженно пролепетала ты, мягко убирая загорелую руку со своей головы. Щеки все еще покрывал румянец, а ладони чуть подрагивали.
-Не верю! – турок широко улыбнулся и наклонился к тебе, вновь ероша волосы. – Такая маленькая девочка не может быть такого же возраста, как я! – наигранным удивленным тоном протянул Аднан, все так же улыбаясь.
Ты начала переминаться с ноги на ногу, с твердым намерением что-либо сделать. Ударить, как-то съязвить, но хоть что-то делать, ведь затяжное молчание нужно было хоть чем-то нарушить!
-Эй, я тебя обидел? – турок удивленно взглянул на тебя сквозь тьму, наивно полагая, что твое молчание отождествляет обиду, а никак не незнание того, что сделать. Улыбка перестала красоваться на загорелом лице Садыка, со стороны турка послышался разочарованный выдох.
Ты же ничего не ответила на слова Турции, сама пока пытаясь разобраться, обидно тебе или нет. Но когда в твою сторону посыпались извинения, ты стала пунцово-красной и начала отнекиваться, мол, все в порядке, тебе не о чем переживать.
-Извини, я ни в ком случае не хотел тебя оскорбить тем, что назвал ребенком…
-Н-не волнуйся, Садык, все нормально! – перебила ты Садыка, удивленно посмотрев на парня. он еще никогда так слезно не вымаливал прощения ни у кого, по-моему, и максимум, что можно было от него услышать в качестве просьбы о прощении это лишь дежурное словечко. А тут такое.
-Нет, все же… - не унимался Садык, уже положив руки на твои плечи и все еще продолжая свой монолог.
-Да успокойся, Аднан, все нормально! – воскликнула ты, пытаясь отодрать от своих рук ладони своего друга.
-Просто ты выглядишь и правда, как ребенок: очень мило, прямо хочется тебя за щечку ущипнуть. – Турция не прекращал говорить, и дальше уже начинал тараторить что-то на родном, не обращая внимания на то, что турецкого ты, как бы не знаешь, и вряд ли поймешь откровения Садыка. Ты продолжала смотреть на предполагаемое место размещения источника звука и уже со скукой предполагала, что ж такого он наговорил тебе.
Право, только фраза о том, что ты милая никак не желала выходить из твоей светлой головы, прокручиваясь снова и снова, будто заевшая пластинка или запись на диктофоне. Болтовня Аднана на фоне заставила тебя впасть в какой-то транс, ты будто выпала из реальности на некоторое время. Все мысли почему-то начинали перемешиваться, и если до этого их было достаточно много, то сейчас голова была пуста. Ничего внятного не возникало.
-…так что? – выдохнув, закончил Турция, с надеждой взглянув тебе в глаза и убирая с твоих плеч свои горячие ладони.
Спустя несколько секунд после молчания Садыка, ты очнулась и немного встряхнула головой, чтобы вернуть все обратно на свои места.
-А? Все в порядке, Турция, не волнуйся. Все правда нормально, не волнуйся так, пожалуйста, или я сама начну волноваться. – ты мягко улыбнулась в темноту и вздохнула.
-Точно? – Садык схватил твои ладони и сплел свои пальцы с твоими. Совершенно непроизвольно, к слову, ему просто нужно было почувствовать близость с тобой и удостовериться в том, что ты действительно не обижена и не против прикосновений.
-Точно, точно… - ты покраснела из-за того, что Аднан сплел ваши пальцы в замок, и нервничая, отвела взгляд в сторону.
-Фух…я рад. – Садык облегченно выдохнул и рассмеялся. Отпустив твои руки, Садык заметно расслабился и тут же погладил тебя по голове.
Ты же вновь не нашлась, что сказать. Турция вроде бы, такой простой, но ты все равно не понимала, о чем с ним сейчас можно поговорить; в темном помещении, в тесноте. Из-за тишины, стоящей в комнатушке в ушах начинало звенеть, а в висках эхом раздавались громкие удары сердца. От нервов ты начала кусать губу и тяжело дышать.
-Так…как думаешь, быть может, стоит найти выключатель и включить свет? – Садык так же не знал, каким разговор занять понравившуюся девушку.
-А? Эм… Да, следует. – ты скромно улыбнулась и посмотрела в сторону пола. Ты услышала со стороны Садыка шорох и копошения, и, опомнившись, начала проводить по шеруховатой поверхности стены, ладонями, дабы нащупать заветный выключатель. Наконец, раздается тихое щелканье, и под самым потолком зажигается лампочка, своим дружелюбным желтым светом помогая вам разглядеть друг друга. Садык, увидев тебя, расплылся в улыбке и лишь обхватил тебя руками со словами; «Дай обниму хоть». А ты и не против.
Лампочки иногда мигала, но это совсем не доставляло тебе и Турции никакого дискомфорта. Скорее, даже…добавляло какого-то уюта? Да, именно.
-Кстати, у меня для тебя кое-что есть. – протянул турок, опомнившись и начиная шарить руками по своим карманам в поисках какого-то предмета.
-Ох, правда? – ты была приятно удивлена и смущенно улыбнулась, наблюдая за тем, как Турция старательно рылся в карманах. Прямо по лицу Садыка можно было прочитать его, Аднан, видимо, нащупал нужный предмет и сказал тебе, ехидно улыбаясь:
-Закрой глаза!
-Зачем? – удивленно проговорила ты, покосившись на руки Аднана, спрятанные за спиной.
-Ну закрой, давай! – Турция улыбнулся еще шире, и с каким-то детским благоговением смотрел на тебя.
Ты пожала плечами и закрыла глаза, в мыслях прикидывая, зачем это Турции. В голову лезли мысли о поцелуе, но ты благополучно их отбрасывала, понимая, что турок совершенно не такой, и вряд ли он вообще тебя воспринимает, как девушку, лишь как друга. Но почувствовав тепло на своих губах и то, что в твою руку что-то вложили, ты поняла, что, все-таки, Турция взаимно любит тебя.
Ты сжалась, а все мысли улетучились из головы, сердце начало биться быстрее, а по спине прошелся табун мурашек. Лоб покрылся испариной, а лицо покрылось насыщенным, ярко-красным румянцем. Твои руки сами собой схватились за плечи турка, а слишком быстрые удары сердца начинали эхом отдаваться в висках. Глаза зажмурились, а ты обмякла в крепких руках Аднана.
Когда Турция оторвался от тебя, то ты тяжело выдохнула, отводя в сторону взгляд и краснея еще сильнее.
-Ты такая милая, неловкая….неумелая, неопытная, но моя… - от последних слов, которые Турция мягко прошептал тебе на ухо по спине пробежал холодок, а руки начали подрагивать. – Ты ведь не возражаешь? – Турция поцеловал тебя за ухом и улыбнулся твоей реакции: ты резко сглотнула и выдохнула от напряжения.
-Турция, я… - ты уже была готова произнести эту заветную фразу, на которую так долго не могла решиться.
-Чш…меньше слов. Меньше слов. Я тебя тоже. – Турция прикоснулся губами к твоему лбу и с легкой улыбкой оторвался от него.
Внезапно дверь открылась, и в дверном проеме появился Автор.
-О, как это мило! – на бледном лице появилась широкая клыкастая улыбка, а сама девушка всплеснула руками, глядя на умиротворенную картину. – так и руки чешутся вас сфотографировать, сладкие! – девушка хихикнула и взъерошила на своем затылке волосы.
-Как и договорились. –Турция кивнул Лоле, мягко отпустил тебя, передавая что-то Автору.
-Спасибо, Садык. – девушка кивнула и положила свою прохладную ладонь на твое плечо. – я ее забираю, уже время. Пока, Турция.
Автор резко потянула тебя на себя и захлопнула дверь за тобой.
-Как ты? – девушка помогла подняться тебе на ноги, ведь случайно «уронила» на пол, застеленный ковром.
-Нормально. – ты кивнула Автору и тут же начала разглядывать золотой ключ на кожаном ремешке, врученный Турцией. – Могу ли я…побыть одна? Мне нужно просто все обмозговать.
-Да, конечно. – Автор вышла из номера, подмигнув на прощанье, оставив после себя лишь какой-то странный запах дыма.
Лишь тепло на губах, и железо в руке.
У тебя еще все впереди…


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лучше я буду ветром. Ерошить прохож... 1 октября 2011 г. Szor
Этот неловкий момент, когда читая роман я чаще отождествляю себя не с... 6 января 2017 г. letysh
Комната Кагаминэ Лена. 6 февраля 2012 г. Любитель кальянов в сообществе [Vocaloid] [deap]
Космическая Девочка С Планеты N 17 апреля 2017 г. 18:01:53 постоянная ссылка ]
 БОЖЕ АВТОР СПАСИБО ЗА ТУРЦИЮ:^)­ :^)­ :^)­
Прoкoммeнтировaть
Salazar 030 1 марта 2018 г. 12:01:31 постоянная ссылка ]
это прекрасно!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Гостеприимная пещера > Получите, распишитесь.  6 апреля 2017 г. 06:57:39

читай на форуме:
продам тестуры цена ваша
фухя из душа вышел
диму хочу :-D.
пройди тесты:
Твоя ориентация XD
Дочь первого.
"Я Тень, но для тебя я стану...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх