Гостеприимная пещера

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Гостеприимная пещера > Получите, распишитесь.  6 апреля 2017 г. 06:54:56


Получите, распишитесь.

Ваш покорный Фантазеръ 6 апреля 2017 г. 06:54:56
И перед глазами ничего. Совершенно. Ты вначале подумала, что заснула, потеряла сознание, ну или еще что-то вроде того, но это оказалось не так. Ты могла контролировать твое тело и слышала собственные мысли, а значит, все было в порядке. Кромешная тьма ползла по твоим ногам, прижималась и обволакивала тебя, высвобождая твои самые сильные и давние страхи в потаенных, и закрытых от всего прочего яркого и светлого, закоулках чертогов разума и закоулках души. Твои ладони похолодели, а на лбу выступила испарина. Дрожь начала покорять себе все твое тело, не позволяя взять себя в руки, и ты тут же шумно вздохнула.
Вот она. Темнота. Рано или поздно ты должна была встретиться со своим тяжелейшим страхом, который шел еще из детства. Хотя, чего это я? Тьма всегда страшила людей, пугала до дрожи коленях, своим приходом заставляя их боязливо прятаться в маленьких домишках, зажигая очаг, чтобы не бояться этой темной царицы и чувствовать себя защищенным от нее. Но себя ведь не обманешь, верно? Один из самых распространенных страхов во всем мире, заставляющий сходить с ума.
Все было бы вроде нормально, до тех пор, пока ты не услышала шумный вздох откуда-то сбоку. Ты тут же испуганно сглотнула и прижалась спиной к стенке, мысленно моля всех святых прекратить все то, что сейчас происходит. Руки и поджилки не прекращали дрожать, а на глаза начинали наворачиваться мелкие блестящие капли. Твое тело пошатнулось, и ты съехала по стене вниз, закрывая лицо руками в страхе взглянуть на то, что пряталось в глубоком мраке, охватывающем пространство.
-Пожалуйста, прекратите, не трогайте меня… - дрожащими губами прошептала ты, сжимаясь и стараясь как можно компактнее уместиться у стены. Но рост, который был не особо-то и маленьким тебе слишком помешал. Ты сильно сжималась, но все еще чувствовала рядом с собой, прямо-таки в притык присутствие чьего-то тела. Твое тело снова вздрогнуло и из глаза потекла соленая капля. Но вдруг раздался тихий, очень приятный голос с небольшой сиплостью:
-Ты такая огромная, а боишься темноты. Это несерьезно, не находишь? - ты подняла глаза к верху, но как и ожидалось, никого и ничего не увидела. Дрожь в коленях и руках все еще не унималась, 7о после такого мягкого голоса хоть слезы из-за сильного беспокойства перестали течь.
-Кто вы? – ты снова закрыла свое лицо руками в испуге, что тебе как-то навредят или еще что-то, но этого не случилось. Вместо этого к твоему плечу прикоснулась ледяная рука, мол, вставай давай. Ты чуть опустила руки и тут же ухватилась за конечность незнакомца. Парень, а ты была уверенна, что это был именно он, помог тебе подняться и начал вещать:
-Исландия. – коротко представился парень и тут же продолжил. – я так вижу, ты боишься темноты, да?
Ты лишь кивнула, пробурчав что-то похожее на «да» и отодвинулась как можно дальше от исландца к стене. Парень тут же почувствовал, что пространство рядом с ним немного освободилось, и выдал:
-Я тебе неприятен? – светлая бровь исландца изогнулась, и парень немного сжал губы, понимая, что, судя по всему, тебя не прельщает его присутствие рядом. Халлдор грустно опустил взгляд вниз и вздохнул.
-А? Нет, вовсе нет. – ты нервно рассмеялась, понимая, что зря отодвинулась от него, раз тот так беспокоится об этом. Но мозг тут же нашел оправдание, и ты, недолго думая, брякнула, что попало:
-Просто, ну, личное пространство, знаешь. Люблю его.
Только что осознав, что ты ляпнула, ты мысленно дала себе пощечину, пристрелила себя, и уронила лицо в ладонь, протягивая громкое «Ой, дура». Это просто прелестное оправдание.
-Ох, вот как? – Эрлендсон хрустнул костяшками пальцев, так как начала сильно нервничать и пожал плечами. – Кстати, может, найдем способ, как включить свет? – Халлдор вопросительно посмотрел на то место, где по общей задумке могла находиться ты и скрестил руки на груди. Ты лишь тяжело вздохнула и полным скептицизма тоном, проговорила:
-Ну, и как ты предлагаешь это сделать, исландский человек-летучая мышь? – ты усмехнулась и в голове возникла неловкая мысль о том, что тебе не хотелось бы показывать себя этому человеку.
В ответ последовало лишь молчание и громкие шорохи с бормотанием твоего нового знакомого.
Тебя же проблема с поиском света вообще волновала, и тебе хотелось поскорее выйти из этого темного жуткого помещения и неважно, с парнем, или без, главное, что без тьмы, и в спокойной обстановке. Но то, что он вполне тихий, тебе понравилось. Как и его голос. Такой приятный и успокаивающий…складывалось ощущение, что владелец этого голоса редкостный стоик и разозлить его, ну или по крайней мере раздражить – практически нереально, он будет во время всех тех попыток достаточно терпелив, обходителен и умен, дабы сдержаться и не выйти из себя, давая волю ярости и развязности языка.
Шорохи становились все громче и в конце концов ты почувствовала рядом со спиной опять ту самую ледяную руку.
-Поднимись со стены, за тобой может быть выключатель. – тихо сказал мягкий голос, и ты, совершенно спокойно и без пререканий, поднялась с деревянной поверхности. Послышался негромкий щелчок, и на потолке зажглась небольшая лампочка, которая, хвала богам, не мигала, и в общем, судя по всему, была недавно заменена.
Ты от неожиданности даже вздрогнула и ты уже смогла узреть перед собой обладателя мягкого сипловатого голоса - платинового блондина с серо-голубыми глазами и слишком болезненно-бледной кожей. Он был такой же подросток, как и ты, но только для своего возраста ты была катастрофически высокой, и перегоняла ровесника где-то на голову. Твое лицо украсила неловкая улыбка из-за того, что ты оказалась выше, чем он, а парень одарил тебя лишь холодным взглядом, с последующим поворотом в обратную сторону и тихой фразой «Она красивая…», которую, как он подумал, ты не услышала. Но у тебя-то слух отличный, а потому лицо тут же налилось румянцем, а руки стыдливо прикрыли лицо.
В то же время стесняющийся Исландия пытался взять себя в руки, чтобы хоть немного поговорить с тобой. Но все не получалось. Во всем он был таким взрослым и ответственным, не терпел, когда его называют маленьким, но в отношении с понравившейся девушкой он был самым обычным незнающим подростком. Смущающимся, скованным, неловким, милым, и в то же время полным надежды и еще мелкого ребячества. Твои прекрасные глаза, миловидное лицо, высокий рост, мелодичный и четкий голос, и приятный характер почему-то не давали покоя исландцу, вызывая такой сильный трепет и восхищенный вздох при вид тебя, не давая возможности нормально, без дрожи в голосе говорить. На самом деле, он очень много слышал о тебе, и даже как-то следил. Совсем немного. Но уже это дало ему полную возможность чисто влюбиться, так невинно, по-детски искренне и мило.
Всегда Исландия слишком быстро взрослел, как говорил Норвегия, восхищаясь тем, как быстро его брат встал на ноги, получил независимость, и стал самостоятельным. Но только из своего отношения во влюбленности он не изменился.
Наконец, Халлдор смог спокойно выдохнуть и повернувшись, заговорил.
-Так…ты когда-нибудь еще до этого играла в эту… - Эрлендсон немного замялся, но тут же продолжил. – глупую игру?
Ты изумилась от такой резкой смены поведения исландца, но оставалась спокойной, дабы не выдать, что внутри, твое сердце трепещет и пропускает удары также, как и бабочка с яркими крыльями, которая попала в паучьи сети. Сердечко так нетерпеливо билось, оно было готово выпрыгнуть из твоей груди из-за одной только фразы понравившегося парня, но ты держалась изо всех сил и стараясь не подать виду, что тебе Исландия более, чем симпатичен.
-Д-да нет. – ты хихикнула и почесала затылок, с высоты поглядывая Исландии прямо в глаза.
А парень же пытался в то время подобрать вопросы, которые не выдали бы то, что он следил за тобой. Например, «Как там твоя подруга, я слышал, у нее брат заболел гриппом, выздоровел?» или «Ну, как, вышло тройку по геометрии пересдать?», ну и еще таком духе. И в итоге вылезла банальщина, ведь нужно же незнакомцев спрашивать б имени на первой встрече, так? Точнее, ты ему далеко не была незнакомцем, но не помешало бы отвести подозрения о слежке.
-Так…как тебя зовут? – с дрожью в голосе, судорожно краснея и заикаясь вновь задал вопрос Исландия. – меня например, Халлдор…
-[Твое имя]… - представилась ты, лучезарно улыбаясь. – у тебя, кстати, очень красивое, и необычное имя, мне оно очень нравится… - твои и без того красные щеки, покрыл румянец еще более сильный и алый, чем был.
-Мне тоже очень нравится твое имя… - Эрлендсон покраснел, и попытался не смотреть тебе в глаза, чтобы не смутиться еще сильнее.
Но ты все видела. И мысли не могли собраться в кучу большей степени, когда ты увидела рассеянный смущенный взгляд Халлдора, отводимый куда-то в район пола и ярко-алый румянец на бледных щеках.
-Ох, спасибо! – ты почесала затылок и решила взять разговор в свои руки, понимая, что парень слишком сильно смущается, чтобы сказать хотя бы слово. – Я, кстати, даже и не могла подумать, что попаду в комнату с тобой! Ты очень милый, и я уверена – характером тоже прекрасен. Еще мне нравится твои глаза. – ты чуть наклонилась, чтобы посмотреть в темную холодную сталь глаз. – они....они похожи на снежинки… - зачарованно произнесла ты убирая руку Исландии от его лица, которое он пытался прикрыть в сильном смущении от такого большого количества комплиментов.
Парень, кусая губы, восхищенно и тепло смотрел на тебя снизу вверх, мысленно прикидывая, сможет ли он дотянуться к твоей щеке, не вставая на носочки и тем самым не опуская свое достоинство ниже плинтуса. Но тут в голове исландца возникла некоторая идея.
-Мне…очень приятны твои комплименты. Ты мне тоже очень нравишься. Я даже уверен в том, что влюблен в тебя.
Небольшая ладонь Халлдора схватила тебя за ворот, и Эрлендсон прижал тебя к себе, целуя. Для этого ему пришлось даже встать на носочки, но это ведь того стоит, верно? Парень зажмурился и все так же настойчиво продолжал тебя целовать, сжимая тонкими холодными пальцами твой воротник. Его язык раздвинул твои губы, проникнул внутрь и начал играть с твоим. Ты же была в шоке, ведь совсем не ожидала ничего подобного от скромного парня. твои руки легли на плечи Исландии, и ты сжала ткань его свитера, тихонько вздыхая, и подрагивая. Ты прижималась к исландцу все плотнее и из-за смущения сжималась от каждого уверенного движения со стороны Эрлендсон.
Наконец, когда парень оторвался от тебя из-за недостатка воздуха, ты взвизгнула и прижалась к стене, тихо выдавив из себя: «Что это было, Халлдор?». Парень лишь смущаясь, вложил в твою руку железный ключ с гравировкой ели.
Дверь неожиданно открылась, прерывая своим громким скрипом тишину и ваши судорожные вздохи. Автор удивленно усмехнулась и сказала тебе, улыбаясь:
-Уже пора, дорогуша. – а затем, перевела взгляд на исландца, произнесла. – Халлдор, ты инструкции ты знаешь, мне ничего тебе не надо говорить.
Автор протянула тебе руку и вытащила из комнаты, поспешно захлопывая дверь в комнату, где еще находился Исландия, который влюбленным взглядом смотрел на тебя.
Теперь ты находилась в номере. Никакой двери в стене не было. Лишь железный ключ в твоей ладони, все еще приятное тепло на губах и морозец на шее от рук Исландии.
-Как ты? – Автор положила руку на твое предплечье и обеспокоенно взглянула на тебя.
-Вроде бы…прекрасно… - ты улыбнулась и прижала ключ к груди, чувствуя, как быстро бьется твое сердце, вспоминая трепетный поцелуй Эрлендсона.
-Как только захочешь увидиться с Исландией, взмахни ключом в направлении стены. А дальше ты знаешь. – Автор похлопала тебя по плечу и вышла из номера, помахав на прощание рукой.
У тебя все еще впереди…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Не стесняеся пишем!!!)))*** 9 октября 2010 г. ОтСеКайСя уВаСя
– Что упало?– Моя одежда, – пробурч... 14 апреля 2011 г. Myzeyra Грозная
ПОхолодело... стало холодно... о чу... 17 ноября 2011 г. I.Анорексия.I
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Гостеприимная пещера > Получите, распишитесь.  6 апреля 2017 г. 06:54:56

читай на форуме:
Вопрос к людям, которые пишут...
ОТП
)
пройди тесты:
я поверю в сказку, только помоги мне (с...
Там,где разрушются иллюзии (1)
Любовь-морковь2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх